• Storm: Буль-поход. Олдфешен и Джин Миль – неприятно

    Дата: 2012.04.06 | Категории: We live in Ryazan city | Метки: ,,,, | Автор: Storm (11)

    Решил набросать заметки по рязанским клубам и барам,  все, что написано, испытано на себе.
    Хочу сразу заметить, что не все клубы одинаково плохи :) , некоторые из них ещё хуже :) .

    Теперь по порядку…

    …есть такое заведение на Садовой, позиционирует себя под  урбан-подземко-стиль, ну типа обклеили все стены всякой ненужной чушьей и теперь мы стильное заведение! На деле было так, когда мы решили сходить туда. Вы представьте себе,  открываете дверь, а тебе сразу в фей-с… пока не входите, постойте там на улице на морозе, подумайте, пока желание не пропадет к нам заходить :) , у нас ещё предыдущие не разделись-думают (никак не решат заходить в это блевалово или лучше в подворотне жахнуть из горла),  да ладно, мы конечно подождем, тваю мать…, но только не надо так агрессивно  выпихивать клиентов из дверей, как будто мы пришли не отдать-пропить свои кровно заработанные, а разрушить сиё поганое место!

    Ну, зашли, в раздевалке, как обычно в каждом месте самый главный,  это самый маленький человек (гардеробщица или уборщица) и они спокойно посылают клиентосов, им то чё? Уволят ну и хрен с ним, зато поглумятся немного. Короче и в раздевалке досталось, идём дальше, входим в клуб, все столы заняты,  куча народа, что странно при таком отношении, наверное, народу вообще плевать, где бычку пить. Постояли, посмотрели никто не подходит, деньги не хочет, развернулись поехали в “Озон”  бывший “Астероид” и “Кратер”.

    Уже другой уровень,  другой персонал, вежливый, идем играть в боулинг, потом захотелось картинга, а вот тут заминка, почему то пропустили людей которые пришли после нас, ну что ж, начали ругается,  причем менеджерихе  плюс, долго терпела перед тем как начала угрожать “Охраной”.  Короче, если вы хотите отдохнуть-догнатся, вполне прилично, по оценке твёрдая четвёрка. В принципе  таких площадок в городе только две, вторая “Дип” на Победе,  но эт уже уровень чуть ниже (нет боулинга), а так всё прилично,  вежливая охрана, когда я там танцевал босиком (чёт ноги перегрелись :) ) подошли, сказали, что: “ на полу может быть битое стекло и вы можете поранить ноги”, так мы ж со всем пониманием к вам…,  обулся и дальше “джигу” отплясывать. Короче респект! А вот бармены не очень,  некоторые если видят (или думают!?) что клиент не в адеквате, то можно смухлевать, взять и не насыпать в “ЛонгАйленд”  рому, причем, когда один из них был уличён в этом, круто обиделся! Представляете, это не я обиделся, а он, так как не удалось меня нае…ть! Но если вы там будете, всё равно попробуйте коктейль “Кульминатор” крышу рвёт на раз! Вкусненькааа…(эт жинка приписала :) )

     

    Чуть-чуть баянов не повредит)

    Идем дальше, куда ещё можно слинять в пятницу…

    Есть такое заведение, скорее это бар, где при определённой доле наглости можно ещё и потанцевать. Как сказала очкастая администратор “У нас не танцуют! Нет музыки для танцев!”  Это у неё в башке нет такой музыки, а нам “Металлика” и Рок-н-ролл зашибись! Особенно если встретились  девочки, которые давно не виделись (Одна из Улан-Уде, другая из Тмю-Таракани :) ) причём пить им не обязательно, они и так еба….е! А, забыл сказать, находится он на Московском (р-он) называется “Харли”.  Положительных впечатлений больше чем негатива, вообще-то был, всего лишь один момент, когда нам  пытались принести заветренную сырную нарезку, думая, что я пьян, ан нет, не пью и пьющих презираю:)! После этого нас невзлюбила администраторша, хотя потом мы с ней помирились, вроде как, ну типа перестала смотреть зверем.

    Ну, теперь по существу, отличная рокенрольная обстановка, отличная  официантка Оля, и самое главное, классный бармен Вадим! Очень душевный человек, а таких коктейлей вы ещё не пробовали.

    Есть ещё один клуб, в который давно хотел сходить, но чёт как то ноги не доходили, это “Джин Мил”, и вот случилось, как раз в ночь под 8 марта,  было близко идти :) ,  сели-присели-заказали, жена хотела «Маргариту», я Б-52 , короче приносит мне коктейль, (гёрлл) поставила на стол и бросает трубочку (через которую я должен пить) на этот грязный заблёванный стол, вообще то обычно всё это дело складывается на салфеточку, но видно для работников джин миля это не актуально, да зачем? Народ и так валит, можно и похамить.

    А я типа лох в её представлении и никогда не пил, ни самбуку, ни абсент, ни Б-52 говорю: “ Вроде этот коктейль поджигается?”  ага, на тебе спички! Тоже швырнутые на стол, и вот тут меня повело, как говорил Шура Каретный: “Не забывай, что ты человек, и вокруг тебя  находятся такие же человечки” т. е. не хами да не вернётся, короче я психанул, но  не сильно – ну ка официантку суда мне  б..дь, ну ка подожги мне коктейль б..дь, чем? да не знаю (предыдущие спички, я сховал в карман, просто из вредности) что не поджигается? Старайся б…дь, и какого х..я ты мне бросила трубочку на грязный стол?, я сюда пришел отдыхать, а не ваше свинство лопать и психовать! (Разумеется, я так не говорил, но мысли были именно такие) К тому же праздник…. И хотелось отдохнуть…, не можете обслужить нормально, не пускайте! потом мне, конечно, сменили официантку (когда разорался), хорошая девочка, я ей потом подарок сделал на 8 марта, только настроение было испорчено, так что и алкоголем не поднять. Вот такой бар.…Вот так грустно…. понятно….., Рязань не столица и что то требовать глупо, но всё таки хочется получить за свои деньги не только процент этилового спирта, но и ещё хорошее настроение! Нам его иной раз так  не хватает, поэтому и идем-едем в бары-рестораны, спортзалы, на природу, в кружки по вышиванию крестиком :) ,   надеясь как то избавится  от рутины, захлестывающей нас каждый день…

    С Уважением к Вам /Storm/

    qrCode


    Большая просьба, при полном или частичном копировании материала
    с сайта БезБаяна - The Blog
    указывайте ссылку на сайт и оригинал материала.
    Отдельное спасибо за понимание.

    ::Понравилась статья? Добавь ссылку в закладки или на свою страницу в соцсети::