• Storm: Стеклянные двери, осколки души

    Дата: 2012.05.07 | Категории: Муки творчества | Метки: ,,, | Автор: Storm (11)

    Стеклянные двериМоя реальность….

    Здание со стеклянными дверями как в маркете, поворачивая голову налево, вижу тебя, ты улыбаешься, подхожу, двери открываются, ты что-то говоришь, но я не слушаю тебя, так как не могу поверить, что это ты, и судьба свела нас ещё раз, шаг назад двери закрываются. Подхожу к ним снова, они молчат, не хотят открываться, словно говоря: ” у Вас уже был шанс…”, понимаем, но не хочется верить. Она просит охранника открыть двери, тот отключает автоматику, и её рука сдвигает одну створку в сторону…

    Сидим рядышком на скамеечке, ты куришь, смотря на тебя, закуриваю сам, молчим…, улыбаясь, говоришь мне: ” У меня два урока свободных, давай убежим как когда то?

    Нашего времени, памяти, у нас всё равно никто не сможет отнять”Стеклянные двери

    За городом дождь, перед нами колея горного серпантина, залитая водой, я несусь по ней, выжимая из машины всё, хочу украсть тебя хоть на минуту, дышать тобой, любить, смотреть на моё счастье…, мне не страшно, я уверен в себе, ведь сегодня со мной ты, мой ангел.

    Холм, на нем парапет, садимся, это наше место, внизу поток, воды… или машин? Какая разница, мы вместе пьем минуты счастья, сидим и просто целуемся.

    Ты опять улыбаешься,  твоей улыбки  и радостных лучистых глаз, достаточно, что бы прогнать серую хмарь жизни…

    Стеклянные двериГород, улица, ветер перед дождем, сумрак, а ты идешь чуть впереди в развевающемся плаще и светишься изнутри, у меня идет кровь носом, я пытаюсь вытереть, скрыть её стыдясь, Ты, чуть оборачиваясь, улыбаешься, и я словно читаю твои мысли: ” Не расстраивайся, я тебя и таким люблю”. Ветер треплет твои волосы, ты достаёшь из кармана много мелких бумажек и начинаешь их пускать по ветру, он их подхватывает и кружит в нежном хороводе.

    Улыбаясь, говорю: “мусорить плохо” а ты смеясь:  ”А я и не мусорю дурачок, и это не бумажки, как тебе показалось, это мой свет, моя радость и я дарю её людям!”

    Всё…конец…, нам опять пора за стёкла, может, когда нибудь нам, ещё откроют стеклянные двери и солнечный лучик озарит осколки нашей души…

    Но это будет потом, а сейчас …Моя  реальность кончилась, я проснулся…

    Это был сон…

    qrCode


    Большая просьба, при полном или частичном копировании материала
    с сайта БезБаяна - The Blog
    указывайте ссылку на сайт и оригинал материала.
    Отдельное спасибо за понимание.

    ::Понравилась статья? Добавь ссылку в закладки или на свою страницу в соцсети::