-
Storm: Аджика по-нашему …
…или «цимус цепцелимус» («вкусно и полезно», авторский перевод, не пинать!), а также как бороться с гриппом.
День суббота, голова вроде не болит, но немного пустоватая, т.к. пили вчера хороший напиток, с оч. Хорошими людьми.
Есть дела, решаю их, время обед, т.к. вся семья болеет, обед готовлю я, благополучно накормив “галчат”, думаю, чем бы мне подлечится и не заразится? Беру китаёский чеснок (эт который во всех маркетах продается) чищу, рублю, раскладываю по тарелочкам, ставлю по комнатам – фитонциды блин, вроде должно помочь. Но смысл в чем … мысль запущена, фантазия работает, зудит.. ,хочется что- то сделать ещё. Эт как в детстве, до сих пор помню — хожу вечером по дому думая, что завтра выходные и приговариваю обращаясь к бабушке: “Ну чем мне заняться, что б такого сделать?” Причем бабуля тоже уверена, что, завтра вых. А потом оказывается, что завтра Пятница! И мне говорят: “не хрен бродить, завтра в садик ))!” Вот блин первый осознанный облом!
Ну да вот,… че делать то?! Опять блин этот вопрос, выпить – тривиально, уже жахнул 50 г. можжевеловой воды для расширения сознания, открываю холодильник, как дверь в другую реальность, смотрю чёб такого эдакого найти и Применить! И нахожу!!! Зря жена говорит, что я в нем ничего найти не могу, типа – тебе бы только б попялится да холодильник разморозить!
А вот б…дь нашел!!! Нашёл….ХРЕН! Который покупал 3 мес. назад, на рынке “Молодежный”(на московском) у одного дядьки. А дядька мне сказал как его сделать. Многие грит, с хреном всякие вещи непотребные творят, но я тебе открою секрет! что б он забористым стал, сделаешь вот что: натри его в полночь на тёрке
и залей крутым кипятком, Все! И будет тебе ….ха-ха –ха.
. Так все эфирные масла из хрена на хрен выпругнут и давай твоих микробов метелить
…, профессор блин. Короче если сразу занюхнуть можно в обморок упасть. Натер, сделал попробовал … чет все равно зуд не проходит, думаю…. Ёпсель!, а дафай я отжигу сделаю! Помидорки есть, чеснок есть, перец красный в порошке(жгучий) тоже есть! Думаю, вродь раньше все это через мясорубку крутили, а потом мысль, как шмякнет – блин! Есть же блендер! Сваливаю все в одну чашку : чеснок, помидоры, перец, хрен + соль. Вжик.. вжик…вжиг ..вжиг.. Все аджика готова!, своя собственная , а не купленная у хитроватых бабушек на рынке, за бешеные деньги.
На самом деле вкусно и полезно, особенно счас.Желаю здравствовать!/ Storm/
Большая просьба, при полном или частичном копировании материала
с сайта БезБаяна - The Blog
указывайте ссылку на сайт и оригинал материала.
Отдельное спасибо за понимание.