• Beermen Game – О наболевшем (1999).

    Дата: 2010.09.03 | Категории: Заценюхи БезБэ | Метки: ,,, | Автор: PoxMax (39)

    группа Beermen Game – О наболевшем (1999)Старинный альбомчик, не самой раскрученной группы BeerMen Game. Давно искал в инете, наконец то нашел. Мало того, на сайте группы теперь эти песни можно скачать бесплатно. Мужики явно не гоняться за коммерческим успехом . Итак – «Beermen Game», альбом 1999 года -  «О наболевшем».

    Сразу должен предупредить беременных женщин и ботаников – песни Бирмен Гейм, хоть и шуточные, но мясной жести и мата в них достаточно. Потому слишком впечатлительных и нервных просьба не беспокоиться.

    Не буду расписывать про саму команду, все можно посмотреть и прочитать на их сайте (а у них есть свой сайт) , скажу лишь что команда существует аж с 1985 года и называлась «Рок-Курьер», а в 1998 году переименовалась в «BeerMen Game».

    Жанр, в котором сделан альбом, я бы охарактеризовал как Стёб-РОК, они его называют Застольной песней. Ну для «застольной песни» звук несколько жестковат и скорее напоминает E.S.T., а вот тексты, напротив, больше похожи на сочинения Тайм-Аут и Бахыт-Компот заправленные отборным матом.

    - Мама, я устала, я устала – дай фруктала
    - Мама, я устала! – Ты устала? На в ебало!
    песня «Пурген», альбом «О наболевшем»

    группа Beermen Game фото

    Надо заметить что, Тайм-Аутом и БирМен Гейм похожи не только стебностью текстов, любят они вставлять в альбомы кроме песен поэтические отступления, называемые баснями. В этом альбоме, например, есть трек под названием «Мартышка и Очко» – это как раз то, о чем я говорил.

    Вокал, как и подобает команде поющей про смерть и разрушения, весьма жесткий – под стать музыке. На фотку позырьте – станет все понятно.

    группа Beermen Game фото

    Треки альбома:

    01 – Больно мне больно (Мартышка и очко)
    02 – Инкомбанк
    03 – Наеблись
    04 – Налили, въебали
    05 – По пидорасу
    06 – Про армию (матрас)
    07 – Пурген
    08 – Ромашка
    09 – Сиськи
    10 – Спи моя гадость
    11 – Стрекозла и муровей (басня) (прим. этот не опечатка)
    12 – Тётя-водолаз
    13 – У меня уже давно
    14 – Урюки

    Рано обольщаться большому числу композиций – после прослушивания «Инкомбанк» и «У меня уже давно» понимаешь «почему?». Первая длиться 17, а вторая 33 секунды. По большому счету тексты этих песен умещаются в названия этих же песен. Вот такие вот шутники, блин.

    Короче, нехера больше рассказывать – это надо слушать.

    qrCode


    Большая просьба, при полном или частичном копировании материала
    с сайта БезБаяна - The Blog
    указывайте ссылку на сайт и оригинал материала.
    Отдельное спасибо за понимание.

    ::Понравилась статья? Добавь ссылку в закладки или на свою страницу в соцсети::